理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
工农区召开区委理论学习中心组第十一次集体学习暨党的十九届六中全会精神专题研讨会

  12月7日,工农区召开区委理论学习中心组2021年第十一次集体学习暨党的十九届六中全会精神专题研讨会。会议由区委书记宋彦俊主持并讲话。市委党史学习教育第五巡回指导组组长孙志彬及成员战淑梅,侯兆冬列席会议。

  会上,区委常委宋文强传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。区委理论学习中心组成员曲军、孙光、闫仁东、陆书明、杨芳、孙胜彬、汪洋、宋文强、徐长浩依次进行研讨发言。

  宋彦俊指出,要深刻领会十九届六中全会在党的历史上的重要意义,党的十九届六中全会,是在建党百年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全区上下要通过深入学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,以只争朝夕的精神和真抓实干的作风,持续推动全区各项工作迈上新台阶、取得新突破。

  宋彦俊强调,要准确把握十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,全面系统领会全会精神的丰富内涵,切实在学懂弄通做实上下功夫。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉抓好贯彻落实,确保习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署在我区落实落细落到位。

  宋彦俊强调,要扎实做好十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。领导干部要充分发挥“关键少数”引领作用,先学一步、学深一层,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思悟践中拔高政治格局。

  区委理论中心组成员孙光、曲军 、闫仁东、陆书明、杨芳、孙胜彬 、汪洋、宋文强、徐长浩、马安相、岳丽红、梁新明、张洋、谢丽芝、胡家瑞出席会议。

  全区各党委(党组)负责人列席会议。

  来源丨区委宣传部 文丨李 博 图丨王泽东

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY