理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
【学习党的十九届五中全会精神】区教育总支深入欣虹小学党支部宣讲党的十九届五中全会精神
  1月6日下午,区教育总支书记、教育局长孔雁冰深入欣虹小学党支部宣讲党的十九届五中全会精神。区属小学各支部书记、副书记、区教育总支全体党员及欣虹小学党支部全体党员共计40余人参加。
 
 
 
  孔雁冰围绕准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的重要意义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的根本保证等方面,对党的十九届五中全会主要内容和精神实质作了详细解读。她强调,全区教育系统要提高政治站位,深入广泛学习宣传党的十九届五中全会精神,要深刻领会党的十九届五中全会的重大意义、精神内容实质和核心要义,把思想行动统一到党中央决策部署上来,扎实做好教育民生实事,切实解决人民群众关注的教育问题,增强群众获得感、幸福感,合力推进工农教育新发展。同时,她还立足全区教育实际,将“十四五”教育规划与省、市、区对义务教育优质均衡发展工作的相关要求结合起来,从制度建设、治理能力、优质均衡、家庭教育、教师发展、人工智能、终身教育、资源配置、理论创新、竞争力影响力等十个方面对党员教师提出了具体要求。
 
 
 
 
 
 

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY