理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
工农区司法局掀起学习六中全会精神热潮把学习成果转化成为民司法新动力

  12月9日上午,工农区司法局召开专题学习会,学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。区司法局全体工作人员参加会议,并根据自身学习情况,结合工作实际,逐一交流学习体会。

  会议指出,要统一思想,积极响应党中央号召。要深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心,坚定不移地走好新的赶考之路。

  下一步,工农区司法局将迅速掀起学习十九届六中全会精神的热潮,把宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢牢把握学习宣传贯彻的工作要求,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保把全会精神贯彻到司法行政各项工作中。

  来源丨区司法局 文丨郭翠萍 图丨郭翠萍

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY