理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
市委政法委书记一行深入工农区团结办利民社区检查指导疫情防控工作
2020-02-06

 

  2月4日上午,市委政法委书记杨贺新、市政府秘书长齐东亮、市委政法委副书记高鹏、市委政法委四级调研员董传袖一行四人深入工农区团结办事处利民社区检查指导疫情防控工作。

  杨贺新书记一行听取了利民社区主任孙乔关于疫情防控工作情况的汇报。杨贺新指出,当前疫情防控形势异常严峻,任何人都不能出现麻痹和懈怠思想,社区要充分发挥网格员和志愿者作用,切实摸清社区重点防控人员底数,坚决不能出现漏报的情况。

  杨贺新强调,对于已实施居家隔离的人员,社区要坚决做好监管工作,要通过采取卫星定位、视频连线等技术手段进行监控,绝不允许这部分隔离人员私自外出走动威胁群众安全,进而造成疫情扩散。同时,还要广泛发动群众,特别是要发挥好老党员、楼道长的监督作用,对这些隔离人员死看死守,坚决不能出现问题。

  工农区委书记李万军,区委副书记、区长宋彦俊,区委副书记、政法委书记尹立斌,区委常委、副区长姜明珠,区委常委、区纪检委书记、监察委主任孟宪新以及相关部门负责人出席了此次汇报会。

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY