理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
工农区学习党的十九届六中全会精神

  2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

  工农区委高度重视,迅速开展了对十九届六中全会精神的学习贯彻工作,并于11月15日在区委常委会议上进行了专题学习。区委书记宋彦俊主持会议并领学,对十九届六中全会“一个决议”“四个阶段”“十个坚持”的主要内容进行解读,要求各基层党组织要广泛开展学习,深入贯彻党的十九届六中全会精神,切实把学习成果转化为工作动力,确保各项工作行稳致远。

  工农区委召开区委常委会专题学习《党的十九届六中全会精神》

  党的十九届六中全会的召开,在全区广大党员干部中引起强烈反响。区机关党员干部表示,通过学习《十九届六中全会公报》,对全会精神有了比较全面的认识,更加深刻的领会了中国共产党百年奋斗的历史经验,今后将立足本职岗位,深入贯彻落实全会精神,为实现第二个百年奋斗目标的新时代新征程贡献力量。

  国家税务总局鹤岗市工农区税务局党委集中学习十九届六中全会精神

  全区各社区党委组织学习了党的十九届六中全会精神,社区党组织书记纷纷表示,十九届六中全会的召开,让广大基层党员深受鼓舞。身为社区党组织书记,处在服务人民群众的第一线,要立足本职,牢记初心和使命,服务好群众“最后一公里”,让辖区居民切实享受到党的惠民政策,生活更加幸福美好。

  工农区新南街道欣虹社区党委集中学习十九届六中全会精神

  工农区解放街道胜利社区党委集中学习十九届六中全会精神

  工农区充分利用教育载体,在区微信公众号积极转载学习强国、人民日报、龙江先锋《一图解读十九届六中全会》《十九届六中全会公报》《8个数字,带你学习六中全会公报》等内容,帮助全区党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神。

  下一步,工农区党员干部将进一步响应党中央发出的伟大号召,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,以只争朝夕的精神在各项工作中担当作为,以更加昂扬的奋斗姿态在我区高质量转型发展中建功立业。

  来源丨区委组织部 文丨卫 熔 图丨卫 熔

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY