理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
工农区政府二支部集体学习习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神

  为进一步做好人才工作,推动全区人才建设取得丰硕成果。近日,工农区政府二支部集中学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。会议由政府二支部书记邢慧主持,政府二支部全体党员干部参加会议。

  会上,由政府二支部宣传委员领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,是指导新时代人才工作的纲领性文献。

  会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,纳入支部理论学习,深刻把握习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和会议精神上来。

  通过此次学习,不仅坚定了全体党员干部干事创业的决心,同时也进一步激发了立足岗位成长成才的动力。下一步,政府二支部将进一步发挥支部的战斗堡垒作用,积极引导党员发挥先锋模范作用,以实际工作成果检验中央人才工作会议精神落实成效。

  来源丨政府二支部 文丨 赵 航 图丨 赵 航

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY