理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
宋彦俊主持召开区委理论学习中心组第二次集体学习会

  2月24日,区委书记宋彦俊主持召开工农区委理论学习中心组2022年第二次集体学习会,深入学习领会习近平法治思想学习纲要、习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神等相关学习内容。

  会上,区委副书记、政法委书记闫仁东传达了习近平法治思想学习纲要精神,区委常委、组织部长、统战部长杨芳传达了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,区委常委、宣传部长宋文强还传达学习了其他事项。

  宋彦俊强调,要认真学习领会习近平法治思想学习纲要精神。把学习贯彻习近平法治思想作为一项重要工作抓实抓好,深入贯彻落实中央全面依法治国、省委全面依法治省、市委全面依法治市工作会议精神,切实把习近平法治思想的重大战略部署落到实处。要不断健全领导干部学法用法制度,努力提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,积极营造良法善治的法治环境,为我区经济持续健康发展、社会大局和谐稳定提供坚实的法治保障。

  宋彦俊指出,要认真学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,全面总结了宗教工作的成绩经验,深入分析了宗教工作面临的形势任务,为我们做好新时代宗教工作指明了方向,我们要深刻领会核心要义、把握精神实质,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要结合区情实际,充分发挥我区宗教工作领导小组作用,全面加强党对民族宗教工作的集中统一领导,不断压实宗教领域意识形态责任,及时、全面、准确掌握宗教领域意识形态最新动向,切实提高解决宗教事务能力,不断开创我区宗教工作新局面。

  会上还学习了其他事项。

  区委理论中心组成员姜明珠、曲军、闫仁东、杨芳、孙胜彬 、汪洋、宋文强、徐长浩、张雪松、梁新明、玄先达、张洋、高天麒出席会议。区领导白明禄、岳丽红、谢丽芝及全区各党委(党组)负责人列席会议。

  来源丨区委宣传部 文丨刘国文 图丨王泽东

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY