理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
工农区老科协召开深入学习贯彻十九届五中全会精神工作会议
2020-12-25区老科协

 

  1月27日下午,区老科协在区六楼会议室召开深入学习贯彻十九届五中全会精神,进一步加强老科协工作会议。会上,会长崔秀华对十九届五中全会精神进行辅导,传达全国、省、市老科协《关于深入学习贯彻十九届五中全会精神,进一步加强老科协工作》的意见,传达省老科协会长朱清文在研讨班上的讲话精神,安排部署区老科协贯彻落实十九届五中全会精神,进一步加强老科协工作实施方案。

  会议要求,全区老科协分会工作站及全体会员要深入学习十九届五中全会精神,进一步做好老科协工作,充分发挥老科协工作者的作用。最后,副区长陆书明讲话,充分肯定老科协工作成绩,并对今后工作提出建议。

  来源:区老科协

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY