理论学习
您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习
工农区各级党组织采取多种形式组织党员观看《党课开讲啦》第一期《党的光辉历程》

  10月16日,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》节目第1期《党的光辉历程》(谢春涛主讲)于晚8点档在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出,我区各基层党组织积极组织党员收听收看“党课开讲啦”展播活动第一期党课。

  截至目前,全区已有55个基层党组织,1400余人次通过集中观看和自行观看的方式观看了该期党课。全区广大党员干部通过电视、电脑、手机等多种形式进行观看学习,认真聆听谢校长讲述中国共产党的光辉历程。

区机关支部进行集中观看

工农公安分局党组织集中观看

区教育总支党员收看节目

  观看过程中,每名党员都认真思考学习,不时在笔记本上写下自己的收获和感悟,各位党员还通过线上线下研讨交流的方式,分享观看心得,形成个人体会感言50余份。

各街工委组织党员进行集中观看

  通过聆听党课,全区党员纷纷表示受益匪浅,更加深刻认识到共产党人肩负的使命。在今后的工作中,将时刻牢记作为一名共产党人的初心和使命,牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足岗位、主动作为,不断提升理论素养和业务水平,发挥先锋模范作用,奋勇争先、尽职尽责。

  各位优秀党员在观看节目后,通过微信群真诚交流学习心得,回顾党的光辉历程,党在革命、建设和改革开放中都取得了令人瞩目的辉煌成绩,让广大党员干部精神备受鼓舞,并期待聆听下一节党课。

  来源丨区委组织部 文丨柴 玲 图丨柴 玲

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY