通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
鹤岗市关于开展市级应对新冠肺炎疫情综合应急演练的公告

关于开展市级应对新冠肺炎疫情综合应急演练的公告

广大市民朋友们:
  为积极有效应对复杂多变新冠病毒疫情,全面提升防控应急处置能力,进一步健全防控快速响应机制,切实做好当前疫情防控工作,鹤岗市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部决定,于2021年10月30日,开展一次市级新冠肺炎疫情防控综合应急演练。
  演练期间将有参演车辆和人员在演练区域集结,模拟开展拉警戒线、实施人员管控、使用医疗防护装备、转移疑似病患、小区封闭、环境消杀等情景,请广大市民在疫情防控应急演练期间不要惊慌,保持正常的工作和生活秩序,不拍照、不造谣、不信谣、不传谣,避免造成不良社会影响。感谢大家的理解、支持与配合! 
      特此公告
 
 鹤岗市应对新冠肺炎疫情
  工作领导小组指挥部
  2021年10月28日



来源:鹤岗融媒体中心

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY