通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
关于工农区第九轮区域核酸检测结果的通告

  为进一步做好疫情防控工作,按照鹤岗市疫情防控指挥部的统一部署,工农区于4月28日7时至20时,开展了第九轮区域核酸检测。在区委、区政府的坚强领导下,在全区各单位(部门)、广大干部职工、群众、医务人员、公安干警、网格员、志愿者,不辞辛苦、连续作战的共同努力下,圆满完成了第九轮区域核酸检测,结果全部为阴性。

  目前,全国和我省疫情形势依然严峻复杂,请辖区广大居民始终绷紧疫情防控这根弦,不松懈、不麻痹,积极主动落实各项防控要求,严格执行测温、扫码、戴口罩“三件宝”,共同筑牢疫情防控的屏障,全力守护好我们的家园!

  工农区应对新冠肺炎疫情工作

  领导小组指挥部办公室

  2022年4月29日

  来源丨区卫健局

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY