通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
工农区纪委监委关于开展制止餐饮浪费行为专项举报的通知
2020-09-17区纪委监委

  为深入贯彻落实《鹤岗市纪委监委贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为责任分工方案》的通知要求,切实增强节约粮食、制止浪费的思想、行动自觉,区纪委监委决定在全区范围内开展制止餐饮浪费行为专项监督执纪工作。现将有关举报事宜通知如下。

  一、举报内容

  党政机关和国有企事业单位公务接待、商务接待、会议培训等公务活动用餐,是否存在超标准、大吃大喝、违规饮酒等问题;单位食堂是否按照健康、从简原则提供饮食,是否做到勤拿少取碗盘清;党员干部和公职人员个人餐饮消费,是否存在浪费食品等问题。

  二、举报方式

  举报人可以通过来电、来信、来访、网络等方式向区纪委监委信访室进行举报。

  举报电话:0468-3357628;

  邮信地址:工农区纪委监委信访室;

  来访地址:工农区纪委监委来访接待室。

  中共鹤岗市工农区纪律检查委员会

  鹤岗市工农区监察委员会

  2020年9月17日

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY