通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
​工农区关于新冠疫苗加强针接种通知

  工农区新冠疫苗加强针开打啦

  好消息!!!加强免疫的人群健康码将由金码升级为钻石码,作为后续加强针查验凭证。

  请没有接种疫苗的适龄人群、没有完成全程接种的人群、满六个月需要接种加强针的人群。例如3月20号接种完第二针,9月20号就可以接种第三针! 如在省外完成两剂次接种的,请一定带好接种凭证前来接种,感谢您的配合!

  尽快到辖区新冠疫苗接种点进行接种,共同构建抗击新冠病毒的免疫屏障。

  接种疫苗齐心协力,防控新冠人人有责!

  大家快来工农区接种新冠疫苗吧!

  工农区新冠疫苗接种点信息

  注意事项: 请携带身份证,并佩戴口罩! 接种前一日勿饮酒! 现场出示健康码或接种凭证信息!

  工农区应对新型冠状病毒感染

  疫情工作领导小组指挥部

  2021年11月3日

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY