通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
通知
2020-05-07工农区住房改善服务中心

尚未办理棚改相关手续的回迁居民:

  为了确保2020年棚户区改造项目的收尾工作顺利完成,自2008年启动征收安置工作以来,仍有一部分拆迁范围内的回迁户,迟迟不按工农区住房改善服务中心的通知办理相关回迁手续。尚未办理相关手续的回迁居民的行为,严重影响和制约棚改工作整体进程,并造成棚改工作无法推进,影响其他居民安置,以及物业管理、取暖费用等多方面的巨大经济损失。对此问题,我中心高度重视,为保障棚户区改造工作达到高质量收尾,现向尚未办理相关手续的回迁居民发布通知如下:

  一、对已经确定房源且符合入户条件的尚未办理入户的回迁居民,一直不办理入户手续的(不含有2018年7月前以声明作废的房源),自下发通知之日起30日内居民必须到本中心办理完回迁入住手续。若超过期限未来办理手续,本中心将保留对拆迁人追究法律责任的权利,解除该居民已签的书面回迁协议,并按安置实际情况是否需要收回原房源,居民依法承担在未办理手续期间产生的各项费用。

  二、已签回迁协议,并且已接到本中心通知抽签的,若在规定期限内未参与抽签选房的,居民自行承担一切后果,并将视为自动放弃参与抽签选房机会,本中心不予保留所签房源,视为服从本中心再次统一分配。

  三、已搬迁但一直不办理安置手续的,自下发通知之日起30日内居民必须到本中心登记、核实,尽快办理回迁安置手续,参加抽签自选选房安置(仅有一次抽签选房机会)。

  四、已将拆迁档案或档案内要件借走未归还的,自下发通知之日起30日内居民必须将档案归还本中心,保证下步安置工作顺利进行。若未在规定期限内归还档案的,居民将自行承担相应的法律后果。

  ※以上各项通知,望广大回迁居民看到积极配合,凡超过规定期限不办理的,本中心将按所通知的规定执行。

  工农区住房改善服务中心

  2020年5月6日

来源:工农区住房改善服务中心

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY