通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
关于入河排污口排查整治的公告
2022-08-05区住建局
关于入河排污口排查整治的公告
 
各有关单位、个人:
  为全面落实省总河湖长会议要求市委、市政府关于整治入河排工作部署,加强入河排污口监督管理,保护水资源,保障防洪和工程设施安全,促进水资源的可持续利用,现对工农区辖区内入河排污口的责任主体发出如下公告。
  日前,工农区政府已全面开展入河排污口溯源工作,大部分排污口已明确责任主体,但仍有部分排污口未完成溯源工作。从即日起至8月10日,工农区辖区内所有入河排污口(包括生活污水排水口、雨水口、污水井溢流口、畜禽养殖排污口、热力管道维修预留口等)责任主体要与工农区住房和建设局联系,报送相关资料,逾期我区将对不报送相关材料的入河排污口按照“依法取缔一批、清理合并一批、规范整治一批”要求进行整治。
  特此告知。
 
 
 
                       工农区人民政府
                       2022年8月1日

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY