通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
关于批准成立鹤岗市瑞祥烹饪职业技能培训学校的公示
2022-06-02工农区人力资源和社会保障局
  为大力开展职业技能培训,根据《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》国发〔2016〕81号和《黑龙江省民办职业培训学校的设置标准》,有关规定,工农区人社局组织专家通过资料审核、现场评估,鹤岗市瑞祥烹饪职业技能培训学校有限责任公司符合民办职业培训学校的设置标准,经研究决定同意其成立民办职业培训学校。现予以公示,如有异议,请在公示期内,以书面形式向工农区人力资源和社会保障局实名反映。
  联系人:张广铭
  联系电话:0468-3353877
  公示时间:2022年6月2 日-6月9日 (共5个工作日)
     
                                  工农区人力资源和社会保障局
                             2022年6月2日

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY