通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
通知
2020-02-23

  工农区广大居民及相关企业:

  随着全市新冠肺炎疫情形势的发展,市防指于2月19日发布了第15号《公告》,除工农区区域外,对全市其他区符合条件的九小场所恢复营业。但由于工农区地处市中心,商业密集,人员流动性大,疫情防控形势依然严峻,请大家不要放松警惕,按照省市委的决策部署,继续严格执行疫情防控的各项要求,除两天一次的必要采购外,严禁出门散步、健身、遛狗等行为,一经发现将依法严肃处理,请广大居民群众给予理解与配合。目前,工农区已连续12天没有疫情发生,正处于疫情上升与平稳过渡的交汇期,只要大家团结一心再坚持一个阶段,相信疫情一定会过去,我们一定会赢。

  区疫情防控指挥部提醒多日奋战在抗疫一线的工作人员,请你们保重好身体,请各小区卡点工作人员要注意文明执法、温度执法。

  鹤岗市工农区疫情防控指挥部办公室

  2020年2月22日

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY