通知公告
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 通知公告
工农区关于疫情防控期间违反管控规定的举报奖励公告

  目前我省本土疫情形势异常复杂严峻,为有效防控新冠肺炎疫情,现在疫情防控期间建立有奖举报制度,望广大市民积极参与。

  一、举报对象及奖励标准

  1、对举报黑河市来( 返)我区居住未按要求采取隔离措施的,查实后奖励2000元。

  2、对举报国内其他中、高风险地区来( 返)我区居住未按要求采取隔离措施的,查实后奖励1000元。

  3、对举报隔离期间私自外出活动的,查实后奖励500元。

  二、相关说明

  1、多人分别举报同一对象的,只奖励首个举报人。

  2、受理举报部门(举报对象所居住社区)对举报人信息将实行严格保密,不会泄漏举报人信息。

  3、对于查实的涉疫地区返回我区不报备、不配合管控的人员,公安机关将对其依法依规严肃处理。

  工农区疫情防控指挥部办公室

  2021年10月30日

  工农区各社区举报电话

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY