最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
区委书记宋彦俊深入米家乐食品公司调研项目建设情况

  6月21日下午,区委书记宋彦俊,区委常委、政府副区长陆书明带队深入米家乐食品有限公司年产1万吨绿色方便米饭项目进行调研,区委办公室、区发改局部门负责人等陪同调研。

  调研中,企业(项目)负责人首先向宋彦俊一行汇报了企业当前的生产经营情况,随后带领大家深入热链生产车间、配送库房以及冷链二期项目建设现场进行考察调研,并对企业未来发展方向的初步规划进行了详细介绍。

  调研中,宋彦俊对企业生产形势、项目规划、产品销售等情况表示认可,并对企业项目二期建设进度提出要求。宋彦俊要求,企业要认清形势、抢抓机遇,持续增强施工力量,切实提高施工效率,在保证质量和施工安全的前提下以最快速度推进建设。在建成投产后,也要全力推进米汉堡向其他地市配餐企业迈进。宋彦俊强调,区发改局要紧盯项目建设进度,全面做好项目保障工作,并充分发挥区级领导包联专班作用,积极协调区级相关职能部门破解米家乐二期项目建设过程中出现的疑难问题,力争项目按期竣工、顺利投产,尽快成长为规上企业。

  来源丨区发改局 文丨侯治青 图丨侯治青

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY