最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
区政府副区长玄先达带队到辖区民办幼儿园督查安全工作
2021-01-06区教育局

 

 

  为切实加强民办幼儿园校园安全、消防安全、疫情防控等工作,12月16日上午,工农区政府副区长玄先达带领区教育局、区应急局、区消防大队等相关职能部门对辖区内民办幼儿园安全、防疫工作进行全面督查。

  玄先达一行先后到实验幼儿园、吉元园回民幼儿园,金种子幼儿园等3所幼儿园进行督查,详细了解幼儿园办园资质、消防设施、安全制度及教师安全意识和消防安全操作技能等情况,听取幼儿园负责人开学以来各项工作开展情况。对于发现的安全隐患,现场下发整改通知单1份,要求园所整改安全隐患共6条。

  玄先达要求,各民办幼儿园要严格落实区教育局下发《关于民办园放假时间及有关工作的安排的通知》要求,做好假期前退费、放假期间值班值守、师生外出报备等工作;切实提高安全防范意识,在放假前一周更不能放松警惕,务必做好本园的安全检查和隐患整改以及疫情防控工作,切实保障幼儿身心健康。

  下一步工作中,区教育局将在本周内继续对我区其余民办幼儿园进行全面督查,以确保我区民办幼儿园能充分做好假期前准备,并在假期期间确保园所内部安全与稳定。

  来源:区教育局

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY