最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
闫仁东到团结街道办事处宇龙社区开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲

  为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,切实理解和领会《习近平谈治国理政》第四卷的丰富内涵与核心要义。9月9日,工农区委副书记、政法委书记闫仁东同志到团结街道办事处宇龙社区进行宣讲。

  闫仁东指出,《习近平谈治国理政》第四卷为党和人民在新时代新征程上守正创新、团结奋斗、勇毅前行提供了最新教材,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,激励广大干部群众更好奋进新征程、建功新时代。

  闫仁东强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。要把《习近平谈治国理政》第一至第四卷作为一个整体来学习,持续抓好学习教育,加强宣传普及,深化研究阐释,在学懂弄通做实党的创新理论上不断取得新进展新成效。

  宣讲会结束后,党员干部纷纷表示,本次宣讲内容丰富,使大家深刻领会了《习近平谈治国理政》第四卷对党的百年奋斗历程和基本经验的深入诠释。今后工作中,将继续学习领会《习近平谈治国理政》第四卷蕴含的真理魅力和实践伟力,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行,着力建设“六个龙江”“五强四新”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源丨团结办 文丨房 微 图丨房 微

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号-2 本站已支持IPv6访问Powered by HY