最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
工农区迎接市督导组检查指导疫情防控工作

  11月10日下午,市疫情防控指挥部第三督导组到我区督导检查疫情防控工作,督导组由市卫生监督局副局长杨晓丽带队,市委组织部、市纪委监委、市卫健委、市疾控中心、市中医院等工作人员一行8人组成,工农区政府副区长张洋携区卫健局3人参加会议并陪同检查。

  检查中,张洋对我区近期疫情防控工作情况作了汇报,督导组对我区疫情防控工作给予了充分肯定。同时,对防疫工作提出了要求,要把疫情防控作为当前的主要任务,落实好属地责任,严格执行疫情防控规定,保持防控队伍稳定,切实保障人民群众健康生活。

  会后,督导组深入我区各商场、冷链市场、农贸大棚、药店、集中隔离点、医疗机构等地检查疫情防控措施落实情况,也提出了相关问题。下一步,我区将就督导组反馈的问题及时进行整改,把风险隐患消除在萌芽状态,坚决筑牢抗疫防护网。

  来源丨区卫健局 文丨谭佳丽 图丨谭佳丽

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY