最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
工农区政协组织召开经济委员会第一次会议

  6月24日,工农区政协经济委组织召开十届政协经济委第一次会议。区政协经济委委员30余人参加会议。区政协副主席谢丽芝、秘书长贾亚东参加会议。

  会上,区政协经济委组织委员带头开展政治和业务集中学习;通报了经济委工作进展情况,并对下步工作进行安排部署。

  谢丽芝强调,做好新一届政协经济委工作,要高度重视,提高政治站位。要充分认识习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的重要思想,是推动人民政协事业发展的必然要求。要加强学习,把深入学习贯彻党的十九大精神和省十三次党代会精神作为当前首要政治任务。让学习成为常态,结合区政协工作,积极建言献策,着力提升议政建言水平。要强化责任,抓好工作落实。深刻领会省第十三次党代会精神对政协工作的新要求,找准政协经济委工作的切入点和着力点,积极谋划好2022年经济委调研、视察专题活动。要提出高质量的社情民意和提案。要多抽时间通过多方位开展调研活动,结合各自工作领域实践经验,提出高质量的社情民意。

  会后,谢丽芝一行到龙江酒业进行参观和视察,先后参观了龙江酒业酿造车间、研发中心及酒库,近距离感受了龙江酒业白酒选料、生产、酿造和储存等工艺环节。

  委员们纷纷表示,龙江酒业未来发展“保证品质,注重形象、留住记忆,深耕文化、拓宽视野、做精做强,依托沉厚的白酒文化积淀和优质的创业精神,把龙江白酒打造成为助推鹤岗经济社会发展的强力引擎,争做黑龙江省酒业排头兵。

  来源丨区政协 文丨殷 堃 图丨殷 堃

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY