最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
工农区政府与北京森源达生态洽谈合作情况简报

  5月12日,工农区委副书记、政府区长姜明珠与北京森源达生态环境股份有限公司董事长焦宇,通过腾讯视频开展线上洽谈,双方就国家储备林项目、碳汇林交易项目等方面开展合作交流。

  工农区政府副区长张雪松、张洋参加会议,区商务局、市自然资源局工农分局相关负责同志列席会议。

  会上,北京森源达生态董事长焦宇展示了企业近几年在废弃林地利用、发展林下经济、碳交易等领域取得的成果,表示了企业北向发展,布局黑龙江的意愿。

  姜明珠区长介绍了我市林地资源情况,欢迎企业来鹤发展,开发好、利用好林地资源优势,并就国家储备林项目、碳汇林交易项目等方面开展合作。

  来源丨区商务局 文丨杨 桄 图丨于文涛

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY