最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
陆书明深入辖区企业检查指导冬季疫情防控及暴雪灾害防控工作

  11月22日,工农区区委常委、副区长陆书明率队深入双鹤食品厂、鹤成米业、食邦食品有限责任公司等企业检查指导冬季疫情防控及暴雪灾害防控工作,区发改局局长王立峰陪同检查。

  检查期间,陆书明实地检查了企业疫情防控措施及应对暴风雪天各项措施落实情况。陆书明指出,当前我省疫情防控形势逐渐趋稳向好,越是到这个时候,思想越不能松懈,工作越不能松劲,各企业要慎终如始抓好疫情防控工作,严格落实扫码、测体温、戴口罩等疫情防控措施,全力做好疫情防护工作。同时,各企业要积极响应区委、区政府号召,积极组织所属员工做好新一轮疫苗接种工作,做到应接尽接,切实筑牢免疫屏障。

  针对暴雪灾害防控工作,陆书明强调,自11月21日夜间开始,我市再次迎来强降雪天气,从目前分析预测情况看,这次寒潮暴风雪天气过程波及范围广、持续时间长、降雪强度大,致灾成灾的风险性较大。各企业要突出受损树木、户外临建设施、高空悬挂物、房檐屋顶积冰积雪等重要风险部位,全面查、彻底查,坚决遏制安全事故发生。同时,对于自行供暖的门卫室、接待室,要注意用火、用电安全,严防各类安全事故。

  来源丨区发改局 文丨李 勇 图丨李 勇

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY