最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
区物业办:张灯结彩迎新春 安全防疫不松懈

  在新春佳节来临之际,为切实做好辖区春节期间安全工作,维护物业良好的安全秩序,确保辖区居民渡过一个祥和、平安的节日。2月8日,区物业办联合市物业处工作人员深入辖区物业企业和居民小区,开展节前部署和防疫安全大检查工作。

 

  检查中,工作人员详细询问了各单位节前安全部署情况,要求物业企业在节日期间要认真做好节日值班工作,特别是要着力做好监管高空抛物、减少人员聚集、注意安全防火等重点工作,及时消除安全隐患,确保辖区群众渡过一个平安、祥和的传统佳节。

  检查后,区物业办工作人员为辖区物业企业发放了新春对联、福字,帮助各物业挂起了迎新春的彩灯,并送去了节日的祝福。

  来源丨区物业办 文丨张晓燕 图丨张晓燕

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY