最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
工农区召开卡口工作人员安全防护及消毒消杀培训会

  5月13日下午,区卫健局联合区疾控中心组织召开工农区卡口工作人员安全防护及消毒消杀培训会。本次会议由副区长张洋主持,副区长玄先达出席并讲话。

  会上,副区长玄先达对卡口工作人员一直以来的辛苦付出表示感谢,同时对今后强化我区卡口疫情防控工作,自我防护和日常管理提出更加明确严格的要求。会中,由区疾控中心副主任袁帅对消毒液的配比及应用场景进行详细讲解,做到参会人员对消毒消杀和个人防护应知应会。惠民医院护士长详细讲解了穿脱步骤、注意事项、防护及消毒处理步骤等具体细节,并现场进行了穿脱防护服的示范。会后,惠民医院护士长及区疾控中心副主任袁帅和参会人员进行了沟通探讨,对穿脱防护服和消毒消杀中的实际问题做出解答,对重点问题再次进行了强调。

  通过此次培训,参训人员更加明晰了穿脱防护服的程序、消毒液配比及注意事项,最大限度减少了工作人员的暴露风险,进一步提升我区卡口工作队伍专业水平,确保我区卡口工作稳定有序、高质高效,为我区卡口疫情防控工作奠定坚实基础。

  来源丨区卫健局 文丨李 瑞 图丨李 瑞

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY