最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
宇龙社区开展国防教育主题学习活动

  受疫情影响,全市中小学校延期开学。5月25日,宇龙社区工作人员以《你我的天空,共同的梦想》为主题,通过网络平台向宇龙社区辖区内的中小学生在线上讲述了国防是什么、国防防什么、国防小知识、对学生的期望等四方面知识。
       通过1998年抗洪、2008年汶川地震等人民子弟兵抢险救灾的事迹,让学生认识到人民军队在和平时期的使命与担当。重点结合当前军队驰援武汉抗击疫情行动,以图文并茂的形式生动展示自新冠肺炎疫情发生以来,全军部队响应号召,迎难而上、奋勇向前、义无反顾开赴战“疫”一线的感人事迹。内容贴近现实、形式新颖、引发共鸣,赢得了辖区内居民的广泛好评。

  来源:团结办宇龙社区

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY