最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
姜明珠深入区域核酸采集点和核酸检测实验室选址调研指导

  9月13日上午,姜明珠深入红旗街道办事处春晖社区,新南街道办事处双鹤社区、胜利社区,团结街道办事处宇龙社区等部分核酸采集点进行调研指导,查看了核酸采样点采集流程和进展情况,对采集人数、人员配备、物资储备等工作进行详细了解,并就核酸检测实验室选址进行实地调研。

  在检查中,姜明珠实地查看了人员配备、采样操作、检测秩序维护、核酸检测进度及疫情防控措施执行情况,并就下一步有效开展核酸检测工作提出要求。

  姜明珠强调

  各办事处要进一步提高政治站位,强化思想认识,细化工作流程,加强采样点现场管理,严格落实扫场所码、戴口罩、保持间距等防控措施,做好人员统筹,加强群众的组织动员,确保核酸采集工作安全有序、高效规范。

  姜明珠指出

  各社区要持续壮大志愿者队伍,进一步加强志愿者招募力度,充分调动志愿者积极性,适时开展培训,提高服务的专业水平,统筹好服务时间,合理调配人员,最大程度发挥志愿者作用。

  姜明珠要求

  要高标准高质量建设好我区的核酸检测实验室,配齐配强各项检测设备,为后续核酸检测工作开展打下坚实基础。

  来源丨区委办 文丨吴慎伟 图丨吴慎伟

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号-2 本站已支持IPv6访问Powered by HY