最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
孙胜彬深入团结街道办事处先锋社区进行督导检查

  为深化区级领导干部联系点包保责任制工作的落实, 11月22日上午,工农区纪委书记孙胜彬深入到团结街道办事处先锋社区进行督导检查。通过实地查看、座谈交流的方式,全面了解先锋社区各项工作开展情况。

  在调研中,孙胜彬询问了社区工作现在所面临的困难、防疫物资储备情况、暴雪期间应急措施以及辖区内道路清雪情况等,并听取了先锋社区主任关于辖区内居民及驻区单位疫苗接种情况的汇报。孙胜彬强调,一是抢抓节点“两不误”。按时间节点加快推动社区加强针和儿童疫苗接种工作。社区要充分利用微信群等多种方式,及时发布气象信息,提醒居民合理安排出行、注意安全,并倡导居民自觉参与清冰雪行动。二是多方联动“保安全”。充分发挥社区干部、小组长、网格员、志愿者的作用,做好老旧小区、商场、九小场所及其他消防重点单位的安全排查工作,形成“人人都是安全员”的良好氛围,确保安全工作落实到位。三是把信访维稳作为重中之重,现阶段是信访维稳的重要节点,务必严格按照信访工作要求做好重点信访人的稳定工作,将问题解决在基层。

  下一步,先锋社区将严格按照领导要求,努力向标杆单位学习,深入促进社区文化软服务与硬件配套设施相得益彰,不断提升居民幸福感和获得感。

  来源丨团结办 文丨马胜男 图丨李松泽

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY