最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
工农区项目全要素保障专班成员走访调研重点在建项目

  为推动营商环境市场化进程,促进辖区企业健康稳定发展,加速在建重点项目推进高效落地,7月18日,区营商局、区商务局、区发改局组成调研组一行到兴汇大世界商城、欧洲花园二期、龙运洗浴、同程艺龙呼叫中心、米家乐方便米饭等6个项目建设现场进行走访调研,与项目负责人“面对面”进行交谈。

  走访过程中,调研组详细了解了项目建设推进情况、设备安装和内部装饰现状、后续建设规划等详细内容,主动询问项目推进过程中的难点,并对企业之前反馈的问题解决情况进行了回访。项目负责人对专班成员主动上门服务问诊表示感谢,表示将会严格按照项目审批建设要求加速推进项目进程,在确保安全生产的前提下,对疫情防控也要进行严格管控。

  通过走访调研的开展,不仅及时掌握了项目进展情况及存在的突出问题,同时也进一步密切政企关系,更对推进项目建设起到了良好的促进作用。下一步,工农区项目全要素保障专班将始终坚持把纾困惠企措施落到实处,继续推动助企服务,从政务行政审批提速、惠企服务高效融合等方面开足马力,全力全速助力工程项目建设推进,为企业发展创造更加优质的营商环境。

  来源丨区营商局 文丨王鑫慧 图丨王鑫慧

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY