最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
李万军深入解放街道办事处检查指导疫情防控工作

  2月8日上午,区委书记李万军深入解放街道办事处检查指导疫情防控工作。

  检查中,李万军详细了解网格员日常开展疫情防控工作情况和外地返鹤人员等相关工作情况,并叮嘱全体工作人员在抓好疫情防控的同时,还要加强个人防护,确保自身安全。此外,还针对工作人员提出的问题和未来工作中可能出现的困难进行了现场指导并提出了要求。

  李万军强调

  疫情防控已进入关键阶段,要以更加细致严谨的作风,以对群众健康安全高度负责的态度,认真做好疫情防控各项工作;要按照职责规划,加强对网格员的业务指导和培训,提高技能防控能力,细化防控举措,夯实后一道防线;针对现住风险地区计划返乡的人员要加强排查和随访跟踪,引导居民自觉遵守疫情防控规定。

  李万军要求

  春节前夕要保证工作不出纰漏,要落实防疫措施细节化要求,强化人员排查、网格化管理,不断查漏洞、补短板,全面提升疫情防控的应急处置能力,确保全覆盖、无死角。

  来源丨解放街工委 文丨董明爽 图丨董明爽

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY