最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
区发改局开展工业企业疫情防控督导检查

  7月19日,为全面落实工农区疫情防控领导小组会议暨疫情防控指挥部会议要求,区发改局工作人员对辖区工业企业疫情防控工作开展督导检查。

  检查中,区发改局工作人员严格按照《省新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,对辖区工业企业在落实疫情防控措施情况进行了详细检查,发现多户企业存在执行“龙江三宝”不严格,酒精、消毒液没有明确标识,消杀记录填写不全等问题。区发改局工作人员要求各企业,必须严格做好外来人员扫码、测温、戴口罩及场所定时消杀等工作,并对存在隐患的企业下发了疫情防控检查“告知单”,要求企业立行立改。

  通过此次疫情防控检查工作的开展,不仅有效提高了企业对疫情防控工作的重视程度,同时也进一步提高了企业的疫情防控意识。下一步,区发改局将不定期对存在问题的企业开展复检工作,对整改不力的企业将进行督导问责。

  来源丨区发改局 文丨李 勇 图丨李 勇

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY