最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
第三届“欢乐year工农”盛夏激情消费节暨鹤岗第二届金鹤啤酒节隆重开幕

  为全面贯彻省、市关于扩内需、促消费的相关决策部署,进一步提振消费信心、激活鹤岗消费潜力,更好满足人民群众消费需求,7月16日晚,由中共鹤岗市工农区委、工农区人民政府主办,鹤岗市市区农村信用合作联社合办,鹤岗金鹤啤酒有限公司、鹤岗比优特启梦商贸有限公司等辖区企业承办的第三届“欢乐year工农”盛夏激情消费节暨鹤岗第二届金鹤啤酒节在金鹤啤酒厂隆重开幕。鹤岗市政府副市长高健,市直机关单位主要领导,中省直单位主要领导,工农区委书记宋彦俊,工农区委副书记、政府区长姜明珠以及其他工农区四大班子领导参加开幕式。开幕式还特别邀请了汕头市金平区委常委黄建鸿,汕头市金平区政府相关单位同仁及汕头知名企业家代表等。

鹤岗市政府副市长高健致辞

  高健副市长指出,工农区作为我市中央商务区、新业态核心圈,开展此次活动对激发全市消费活力、促进经济发展具有重要意义。希望工农区委、区政府以本次活动为契机,深度挖掘自身基础好、区位优、人气旺等优势,加强市区联动和线上线下融合,聚焦餐饮服务、文化娱乐、网红商品等消费热点,提档次、扩规模,推动品质升级。要进一步突出以节兴商、以节聚势,遵循助企纾困、便民惠民的原则,持续完善服务保障措施,为企业和商家提供全周期、全流程、全方位服务,带动夜经济等业态发展,促进市场消费平稳增长,让全市人民感受到形式多样、丰富多彩、热烈红火的消费氛围。

工农区委副书记、政府区长姜明珠致辞

  姜明珠表示,开展消费节系列活动,是工农区贯彻落实市委、市政府将我区定位为“中央商务区、新业态核心圈”的工作部署,更是落实“一地三区一中心”产业发展思路的具体措施之一,主要目的是打造一个鹤岗消费的首选地,以消费节活跃夜间经济,提振消费活力,繁荣商贸流通、促进区域经济发展。同时,也为全市人民提供一个休闲娱乐新去处,实现百姓、企业、社会互利共赢。下一步,工农区政府将认真履职尽职,举全区之力竭诚为全体商家和各界朋友服务,把好质量关和安全关,努力打造良好的营商环境、消费环境、休闲娱乐环境,为广大市民提供安全、健康、和谐的消费空间,共同将“欢乐year工农”盛夏激情消费节办成全市有影响力、有号召力、有吸引力的精品节会。

汕头市金平区委常委黄建鸿致辞

  黄建鸿表示,工农区以啤酒节为媒,搭建起宣传文化特色、展示企业形象、缔结友谊桥梁的广阔平台,形式新颖、内容丰富,让我们深切感受到这座城市的活力和风采,也切身感受到工农区蒸蒸日上的良好发展态势。金平区将与工农区在创新体制机制、优化营商环境等方面深入交流、互学互鉴,在园区、项目、产业等方面对口合作,进一步扩大范围、拓宽领域、深化层次,携手谱写高质量发展新篇章。

  鹤岗市政府副市长高健宣布第三届“欢乐year工农”盛夏激情消费节开幕,并与工农区委书记宋彦俊,工农区委副书记、政府区长姜明珠,汕头市金平区委常委黄建鸿,鹤岗市市区农村信用合作联社监事长王克亮,鹤岗金鹤啤酒有限公司董事长邹冰鑫共同启动本次活动。

  第二届鹤岗金鹤啤酒节拉开了第三届“欢乐year工农”盛夏激情消费节系列活动的序幕,此项活动将持续一个月时间。盛夏激情消费节期间,工农区还将举办家电节、购物节等一系列商贸、文旅惠民活动,点燃城市“烟火气”,释放消费“新活力”,聚人气、兴形象,让更多的市民和游客感受到鹤岗的活力与激情,打造“魅力工农”品牌形象。

  来源丨区文体旅局 文丨朱宇巍 图丨王泽东

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY