最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
市退役军人事务局到工农区调研退役军人就业创业工作情况
2020-12-30区退役军人事务局

 

  近日,市退役军人事务局就业创业科长徐长海一行到工农区调研退役军人就业创业工作情况。

  调研中,徐长海对工农区退役军人就业创业工作中遇到的问题进行交流探讨,对目前存在的问题提出解决办法并表示将积极采纳工农区提出的意见建议,与相关部门沟通协调,最大程度为退役军人提供更多便利。

  最后,徐长海就如何为退役军人提供就业岗位和创业机会提出新要求。下一步,工农区退役军人事务局将严格按照政策法规依法办事,以提升退役军人的荣誉感和获得感为宗旨,保障退役军人享受合法权益。

  来源:区退役军人事务局

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY