最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
育才办:开展“降雪未停 清雪先行”志愿清雪活动

  11月21日夜间至22日,我市连降大雪,给辖区居民出行带来了诸多不便。为保证居民出行安全,工农区育才办事处及下辖社区自11月22日清晨就开展了“降雪未停,清雪先行”志愿清雪活动。

  由于社区工作人员较少,辖区面积又大,为及时清除路面积雪,防止降雪造成的各类事故发生,切实保障辖区内道路畅通、交通安全、群众生产生活便利,育才办各社区向全辖区广大居民朋友发出倡议书,希望广大居民朋友们迅速行动起来,众志成城,扫雪除冰;并在各小区设置清雪工具放置点,方便群众取用工具进行及时清扫。

  在社区的积极号召下,各社区党员、志愿者及居民群众都主动加入到清扫积雪行列中,大家带着扫帚、铁锹、推雪板及其他扫雪工具,齐心协力、不畏严寒,相互配合、克服困难,通过两天的清扫,为居民清扫出一条出行道路。

  此次清雪活动,为居民铲出了一条安全通道,大家纷纷为社区点赞,传递了社区为居民服务的正能量,进一步拉近社区与居民关系,充分体现了社区心系居民、肯于吃苦、甘于奉献的良好精神风貌。

  来源丨育才办 文丨王巍雯 图丨 吕 琦

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY