最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
宋彦俊检查区域核酸检测工作

  8月30日,工农区委书记宋彦俊到新南街道办事处检查指导区域核酸检测工作,区委常委、政府副区长陆书明陪同检查。

  宋彦俊指出

  当前我省疫情防控形势依然严峻复杂,每天都有新增确诊病例,时刻存在疫情外溢风险。我们要进一步强化思想认识,坚决贯彻落实省、市防指领导小组会议各项工作要求,压实“四方责任”,以严之又严的态度、细之又细的措施、实之又实的作风,持续巩固我市疫情防控成果,为党的二十大胜利召开营造良好的社会环境。

  宋彦俊强调

  要充分认识到核酸检测工作的重要性,进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,认真做好区域核酸检测工作。要强化工作落实,切实维护好现场秩序,科学合理安排,有序组织群众分批次、分时间进入采集现场,坚持即测即走,避免扎堆拥挤。要提高采样能力,严格按照防疫工作规范要求,落实好消毒消杀等措施,确保高效完成区域核酸检测工作。

  来源丨区委办 文丨林 旭 图丨徐佳伟

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号-2 本站已支持IPv6访问Powered by HY