最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
姜明珠深入团结街道办事处先锋社区调研指导工作

  5月17日上午,区委副书记、政府区长姜明珠深入团结街道办事处先锋社区调研指导工作,团结街道办事处书记杨赫鹏陪同调研。

  调研中,姜明珠听取了先锋社区主任关于辖区信访稳控工作及“我为群众办实事”情况的汇报,并详细了解了社区办公场所换址等相关情况。

  姜明珠强调,现阶段是信访维稳工作的重要节点,务必要严格按照信访工作要求,认真做好辖区重点信访人的稳控工作,将问题化解在基层。

  姜明珠指出,居民的事没有小事,要时刻将居民的利益放在首位,特别是在社区工作中如果遇到无法解决的问题,要及时向上级部门进行汇报,积极寻求解决办法,切实帮助居民解决生活中遇到的困难和问题,努力把好事办好、实事办实。

  来源丨团结办 文丨柏丽萍 图丨柏丽萍

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY