最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
副区长玄先达督导辖区医疗机构防疫工作

  1月1日上午,政府副区长玄先达带领区卫生健康局、区卫生监督和健康服务中心一行先后到工农区邸新艳个体诊所、于昭存个体诊所、刘美芳个体诊所等辖区个体医疗机构督导疫情期间的防疫工作。

  检查中,玄先达了解了辖区各医疗机构基本防疫措施和消毒消杀情况,并向医疗机构负责人强调,一定要时刻绷紧疫情防控这根弦,把扫码、测温、戴口罩“三件宝”做好,做好人员登记,坚持每日通风消毒;尤其是个体诊所要切实发挥基层医疗机构的哨点作用,落实首诊负责制,及时报告发热患者情况,做好节假日期间的疫情防控常态化工作。

  来源:区卫健局

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY