最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
工农区开展“能力作风建设年”第二次知识测试活动

  为扎实推进“能力作风建设年”学习型机关创建活动,8月25日,工农区组织开展“能力作风建设年”第二次知识测试活动,全区共174人参加了测试。

  本次测试依旧采取集中闭卷、两批次进行的方式。试题以习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话等最新重要讲话重要指示批示精神、省市十三次党代会精神、部门业务知识为重点,设置填空、单选、多选、简答四种题型,全面检验机关干部自“能力作风建设年”活动开展以来,对理论知识、业务知识的掌握程度和学习成效。

  处级领导干部和普通机关干部一同参加了考试,在测试过程中,机关干部严格遵守考试纪律,认真审题答题,现场秩序井然,气氛认真严肃。此次测试既是对当前学习成果的一次巩固提升,又能够有效增强机关干部学习的主动性、积极性,为一进步帮助机关干部查漏补缺、深化学习效果奠定了又一阶段性基础。

  下一步,工农区将继续以“能力作风建设年”活动为契机,助推“学习型机关”创建,全面提升机关干部的政治素养和能力水平,为推动工农各项事业发展提供强有力的队伍保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  来源丨学习型机关创建专项工作组 文丨郭 琳 图丨王泽东

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号-2 本站已支持IPv6访问Powered by HY