最新动态
您当前所在位置:首页 > 工农信息 > 最新动态
我区受邀参加佳木斯市向阳区第五届向博会惠民消费节启动仪式

  为全面激发消费潜力,促进区域经济发展,6月1日晚,由佳木斯市向阳区委、区政府主办,佳木斯市向阳区企业家协会承办,佳木斯万达广场等协办的“爱尚三江”消费季暨“浓情端午、粽情一夏”第五届向阳区产品博展会正式启动。区委副书记、政府区长姜明珠、政府副区长张雪松代表区政府班子受邀参加,区商务局相关同志陪同。

  姜明珠一行人员先后参加了启动仪式,观看了文艺演出,现场同佳木斯市向阳区政府区长就区域经济发展进行了深入探讨,对活动的成功举办给予高度评价。同时,姜明珠在与佳木斯向阳区企业家协会会长交流中指出,鹤岗是一座充满活力的城市,工农区更是最活跃的城区,当前全区上下深入学习贯彻省委第十三次党代会精神,紧紧围绕市委决策部署,抢抓机遇、跳起摸高,在共谋合作发展上大有可为,希望能介绍更多的企业家来我市投资兴业。

  随后,一行人员还参观了特色产品展区、啤酒广场、后备箱集市及油坊胡同,对“政府搭台、商家唱戏、百姓受益”的做法表示赞同。她强调,要通过此次参观学习借鉴,在塑造消费新风貌、培育消费热点上下功夫,加快新旧动能转换,加速集聚优质消费资源;要在创意设计、融入特色文化上下功夫,加速步行街升级改造,让“市井味”搭上“文化风”;要在增强吸引力、辐射力、带动力上下功夫,举办第三届“欢乐Year工农”活动,以便利消费、实惠消费、绿色消费、诚信消费,让来者向往、居者留恋。

  来源丨区商务局 文丨刘东洋 图丨刘东洋

扫码关注公众号

版权所有 © 2018-2022 鹤岗市工农区人民政府 网站标识码:2304030001黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号 本站已支持IPv6访问Powered by HY