咨询公开
您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 网上咨询 > 咨询公开
工农区物业办维修新鹤B区20号顶楼的问题,一直不解决,什么时候可以解决呢?
11-20

咨询内容:

好不容易申请到了维修基金,两个月了迟迟不动工,天天看天气,天气好了也不动工,然后施工队也怕承担责任就没下文了,从3月份开始反馈街道到9月份,半年过去了,问题迟迟得不到解决,现在由于长期泡水墙体泡发,墙体下沉,导致门窗打不开,这个责任谁来承担,损失谁来承担,政府买单吗?政府买单爱啥时候修啥时候修。不要总说下雨,可以先把严重的楼顶先简单的处理处理,怕承担责任的施工队换掉不可以吗?就一个施工队吗?希望尽快解决问题,物业办电话也打不通。

咨询回复:

您好,您的心情我们非常理解,针对您的问题,您可以向工农区物业管理办公室反映,工农区物业管理办公室电话为0468-3357627;感谢您的理解与配合。

扫码关注公众号

版权所有 © 鹤岗市工农区人民政府黑公网安备 23040302000015号黑ICP备17002212号网站标识码:2304030001Powered by HY